Доброго дня! Искренняя благодарность сотрудникам медицинского центра! За Вашу отзывчивость, профессионализм и желание помочь! Денис Валерьевич, Ирина Владимировна, Петр Александрович, огромное Вам спасибо за Ваше лечение и помощь! Врачи- специалисты с большой буквы! Вам не страшно доверить самое дорогое-свое здоровье! Девочки с рецепции, спасибо вам за оперативную работу, вежливость и доброжелательность! Каждому здоровья и всего самого хорошего! Вашему центру процветания и благодарных посетителей! Всем рекомендую этот медицинский центр! Тут вам окажут действительно высокопрофессиональную помощь и внимание!

Марина Васейкина

Хочу сказать спасибо доктору Колесникову Петру Александровичу за безболезненное удаление зуба, за его доброе отношение к пациенту, который очень боялся. Девушке администратору тоже большое спасибо.

Tasha

Новости

27.11.2017

Наш холдинг выбрали в качестве места съемок европейского проекта преображения звезд шоу-бизнеса России и Европы.

В начале ноября наш город посетили представители известного европейского продюсерского центра AV Production из Праги.
 

Его глава популярный шоумен, режиссер и продюсер Алекс Верник поделился своей идеей создать телевизионный проект о жизни звезд и их визуальном преображении с помощью эстетических, косметологических и стоматологических услуг. Передачи будут транслироваться не в России, а на русскоязычных каналах в Европе и Америке. Уникальный замысел программы состоит в том, что облагораживать лица звезд шоу-бизнеса будут не в мировых столицах нашей планеты, а в провинциальном городе. Местом съемок был выбран город Орел.

Холдинг стал партнером и участником проекта Алекса Верника. Отделение врачебной косметологии и клиника компьютерных технологий 3D полностью отвечают требованиям европейского продюсера. В интервью Верник сказал, что даже в Чехии, где он живет и работает не встречал клинику с собственной зуботехнической лабораторией, call-центром и операционной!

Знакомство европейских телезрителей с современной Россией начинается именно с Орла. Съемки первого сезона передачи прошли с участием звезд балета первой величины – ведущих артистов Большого театра Кристины Кретовой и Андрея Меркурьева, а также восходящей звезды шестого сезона шоу «Голос», уроженца Чехии Ладислава Бубнара.

Артисты, принявшие участие в проекте, были шокированы - услуги уровня Европы, Америки можно получить не только в столичных клиниках! Они лично оценили высокие стандарты сервиса и передовое оснащение Холдинга. Свой профессионализм им продемонстрировали орловские специалисты холдинга: врачи-стоматологи, парадонтологи, стоматологические гигиенисты и косметологи.
 

Съёмки проходили три дня. Над преображением звезд специалисты Холдинга работали вместе с командой чешского режиссера. Координировали процесс главный врач клиник 3D Жанна Могилева и директор компании Мария Титова.
 

«Я благодарна судьбе, что нам выпал шанс продемонстрировать уровень оснащения наших клиник, подготовку и мастерство врачей, ассистентов, администраторов и всего персонала. На мой взгляд, все сработали на 120%, - прокомментировала важное событие в жизни своего холдинга, руководитель Мария Титова. - Это еще раз доказывает, что высокое искусство нас сопровождает на каждом этапе развития».

В перерывах между съемками звёзды прогулялись по Александровскому мосту, набережной Оки, посетили Хореографическую школу, Богатырскую заставу, послушали старинные русские-народные песни в исполнении фольклорного ансамбля «Калиновый садок» (Орловское полесье). Гости любовались природой и архитектурой города, благодарили за теплый и радушный прием орловцев.
 

Красивая улыбка
Красивая улыбка — лучший подарок! Подарочный сертификат для Ваших близких и друзей!
Постоянные скидки
Уважаемые пациенты!
Узнайте про систему скидок на лечение в клинике 3D!
 
     
 

© 2022 ООО «Стоматолог».Все права защищены.


Информация предназначена для лиц старше 16 лет.
Не является публичной офертой. +7 (486) 299-91-89

Орёл, г. Орёл, ул. Матросова, д. 9, лит.А пом.86
Телефон: +7 (4862) 43-01-31; 43-01-32
+7 (930) 869-00-32

Электронная почта: 3d@3d-zub.ru

Студия дизайна «Pilotov.com»