+7 (4862) 43-01-31
43-01-32

3d@3d-zub.ru
 
 
 
 
Обожаю своего доктора Татьяну Анатольевну Ситникову!!! Она подарила мне блестящую, красивейшую улыбку!!! А сегодня мне спасала мою нестандартную, леченую еще в школьные годы, шестерку чудесный доктор Козик Юлия Анатольевна!!! Не могу не поделиться впечатлениями))) На КТ обнаружили скрытый дополнительный канал, тонюсенький и кривой. Я очень нервничаю, потому что, зуб периодически дает о себе знать и если канал не залечить, то шестерку можно потерять. А это коронки или имплантация. Перспектива, однако, не радует. Дорого. Решили искать его под микроскопом. Граждане мои, это что-то.... Я в шоке...Это нереально!!! Фантастика!!! Космос!!! Спокойствие и уверенность Юлии Анатольевны мне как-то передались и я наслаждалась процессом!!! Вернее, любопытство пересилило желание просто поспать во время лечения, настолько это было комфортно и необычно))) Полтора часа доктор возилась с моим каналом и нашла и прошла его!!! Очень аккуратно, бережно, увлеченно! Уххх! Это было похоже на прохождение квеста Левши, который подковал-таки в итоге блоху)))))) Что удивительно, после лечения я ощущала себя отдохнувшей, будто сутки провела в SPA-салоне.Я удивлена и восхищена!!! Юлия Анатольевна, дорогая, берегите свои глазки - работа с микроскопом серьезное испытание для них. Берегите себя, мои дорогие стоматологи!!!

Татьяна Орехова

Если бы я знала, что у вас в клинике 3D есть психолог! я обратилась бы к вам гораздо раньше! скольких проблем мы смогли бы избежать

Ксения

Новости

05.05.2016

Первое ТРГ в Орле!

Дискомфорт, хроническая усталость, стресс, головные боли, искривление осанки… Кто бы мог подумать, что это может быть в результате потери зуба, плохо поставленной пломбы или истирания зубной эмали из-за бруксизма? Чтобы определить причину плохого самочувствия необходимо получить наиболее подробную картину состояния зубного ряда пациента т.е. произвести грамотную рентгенодиагностику.

ТРГ или телеренгенограмма – «золотой стандарт» на этапе планирования ортодонтического лечения, когда важно буквально математически вычислить и обосновать в каком направлении и на сколько необходимо сместить или наклонить тот или иной зуб.

Главный врач компании Стоматолог 32 Жанна Могилева

Без ТРГ невозможно:

  • Поставить точный и правильный диагноз;
  • Определить выраженность нарушений;
  • Планировать лечение;
  • Контролировать пациента во время лечения.

Первыми в Орле начали использовать ТРГ-исследование стоматологи «Центра стоматологии 32» и Клиники компьютерных технологий 3D!

Вот уже несколько лет подряд ведущие специалисты-рентгенологи России и Европы приезжают в Орел, чтобы передать бесценный опыт нашим врачам. Завершающим этапом стало недавнее обучение у ортодонта-ортопеда высшей категории Натальи Лопуховой (г. Тверь).

Теперь провести это уникальное, сверхточное обследование и получить компетентную консультацию специалиста можно только в двух клиниках в Орле: в Центре стоматологии 32 и клинике компьютерных технологий 3D.

Красивая улыбка
Красивая улыбка — лучший подарок! Подарочный сертификат для Ваших близких и друзей!
Постоянные скидки
Уважаемые пациенты!
Узнайте про систему скидок на лечение в клинике 3D!
 
     
 

© 2017 ООО «Стоматолог»

Орёл, г. Орёл, ул. Матросова, д. 9, лит.А пом.86
Телефон: +7 (4862) 43-01-31; 43-01-32
+7 (930) 869-00-32

Электронная почта: 3d@3d-zub.ru

Студия дизайна «Pilotov.com»