В течении нескольких месяцев проходили лечение у доктора Колесникова Петра Александровича. Выражаем огромную благодарность за высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Желаем здоровья, благополучия, счастья, высокого карьерного роста!

С уважением, Артем и Наталья Анатольевна

Артем и Наталья Анатольевна

Вот уже на протяжении многих, многих лет я имею очаровательную улыбку!!! Это все благодаря сплоченной квалифицированной работе доктора-ортопеда Юдина Владимира Алексеевича и его команды. Спасибо Вам огромное Владимир Алексеевич!!! Будьте здоровы и счастливы сегодня, завтра и всегда!

Выражаю так же глубокую благодарность всему коллективу 3D и "32" за высокий профессионализм, чуткое доброжелательное отношение к пациентам. Желаю Вам всем здоровья, бодрости духа, веры. надежды и человеческого счастья!

С уважением ко всем Нина Ивановна. 

Нина Ивановна

Новости

09.07.2015

Детский клуб «Golden Baby» в гостях у 3D

Группа из детского клуба "Golden Baby" посетила с экскурсией клинику компьютерных технологий 3D. Наши маленькие гости познакомились с различными направлениями в стоматологии, узнали, как называются и что делабт разные доктора-стоматологи, как и зачем делать компьютерную томографию, как и зачем ухаживать за своей полостью рта и правильно чистить зубы. Директор компании, Мария Титова, рассказала детям, как готовиться к приёму у детского доктора и как поспособствовать тому, чтобы визиты в нашу клинику ограничивались только походом к гигиенисту стоматологическому и на плановый осмотр. 

Красивая улыбка
Красивая улыбка — лучший подарок! Подарочный сертификат для Ваших близких и друзей!
Постоянные скидки
Уважаемые пациенты!
Узнайте про систему скидок на лечение в клинике 3D!
 
     
 

© 2021 ООО «Стоматолог».Все права защищены.


Информация предназначена для лиц старше 16 лет.
Не является публичной офертой. +7 (486) 299-91-89

Орёл, г. Орёл, ул. Матросова, д. 9, лит.А пом.86
Телефон: +7 (4862) 43-01-31; 43-01-32
+7 (930) 869-00-32

Электронная почта: 3d@3d-zub.ru

Студия дизайна «Pilotov.com»