+7 (4862) 43-01-31
43-01-32

3d@3d-zub.ru
 
 
 
Обожаю своего доктора Татьяну Анатольевну Ситникову!!! Она подарила мне блестящую, красивейшую улыбку!!! А сегодня мне спасала мою нестандартную, леченую еще в школьные годы, шестерку чудесный доктор Козик Юлия Анатольевна!!! Не могу не поделиться впечатлениями))) На КТ обнаружили скрытый дополнительный канал, тонюсенький и кривой. Я очень нервничаю, потому что, зуб периодически дает о себе знать и если канал не залечить, то шестерку можно потерять. А это коронки или имплантация. Перспектива, однако, не радует. Дорого. Решили искать его под микроскопом. Граждане мои, это что-то.... Я в шоке...Это нереально!!! Фантастика!!! Космос!!! Спокойствие и уверенность Юлии Анатольевны мне как-то передались и я наслаждалась процессом!!! Вернее, любопытство пересилило желание просто поспать во время лечения, настолько это было комфортно и необычно))) Полтора часа доктор возилась с моим каналом и нашла и прошла его!!! Очень аккуратно, бережно, увлеченно! Уххх! Это было похоже на прохождение квеста Левши, который подковал-таки в итоге блоху)))))) Что удивительно, после лечения я ощущала себя отдохнувшей, будто сутки провела в SPA-салоне.Я удивлена и восхищена!!! Юлия Анатольевна, дорогая, берегите свои глазки - работа с микроскопом серьезное испытание для них. Берегите себя, мои дорогие стоматологи!!!

Татьяна Орехова

Если бы я знала, что у вас в клинике 3D есть психолог! я обратилась бы к вам гораздо раньше! скольких проблем мы смогли бы избежать

Ксения

Статьи

Инновационные технологии протезирования зубов в Орле

Даже дети знают, что «дружба начинается с улыбки», эта прописная истина, как никогда актуальна в современном обществе, построенном на стандартах красоты. Проведенные в последние годы психологические тесты свидетельствуют о том, что улыбка играет значительную роль в построении как деловых, так и личных взаимоотношений. Часто отсутствие всего лишь одного зуба заставляет человека ощущать себя неуверенно. Помимо эстетического дискомфорта отсутствие зубов приводит к коренной перестройке всего зубного ряда, что таит в себе значительные негативные последствия. Вернуть человеку потерянный зуб, а вместе с ним уверенность в себе поможет протезирование зубов. Клиника стоматолог 32 использует несколько методов протезирования.

Способы восстановления утраченных зубов

  • Восстановление зуба одиночной коронкой;
  • Мостовидные протезы;
  • Бюгельные протезы;
  • Полные съемные (пластиночные) протезы;
  • Виниры.

Каждый из этих методов имеет свои особенности, для принятия оптимального решения необходимо проконсультироваться с врачом. Специалисты нашей клиники проводят тщательное обследование с привлечением самых передовых технологий таких как: компьютерная томография и CAD/CAM CEREC, уникальных для города Орла, что позволяет с безупречной точностью провести восстановление зуба.

Технология CEREC

Cerec -это устройство для цифрового моделирования и производства всех видов керамических реставраций: коронки, виниры, вкладки (онлей, оверлей, инлей) из разных материалов. Основным звеном данного метода является союз 3D-камеры, компьютера и шлифовального блока. Где камера позволяет врачу получить детальное изображение восстанавливаемого зуба, передавая полученную информацию на компьютер, который при помощи технологии CAD создает трехмерный проект реставрации. Завершает работу CAM (шлифовальный блок), воссоздающий реставрирующий элемент автоматически.

Преимущества протезирования с CEREC

  1. Для изготовления коронки в большинстве случаев достаточно одного посещения;
  2. Технология CAD/CAM позволяет создать максимально точную форму зуба;
  3. При использовании CEREC не требуется удаление зубного нерва, это возможно благодаря тому, что коронка, изготовленная при помощи CAM, имеет малый объем стенок, и обтачивание зуба производится минимально;
  4. Протезы не содержат металлов и обладают естественным цветом зубов, который со временем не изменяется. Не вызывают аллергических реакций и не содержат токсинов;
  5. 5.Эстетический эффект настолько реалистичен, что даже не каждый врач способен отличить протез от здорового зуба;
  6. Отсутствие зазоров между вкладкой и зубом исключает попадание и размножение кариозных бактерий в протезируемом зубе.

Благодаря работе врачей стоматологов клиники 3d протезирование зубов в Орле вышло на новый качественный уровень. Мы постоянно совершенствуемся и приглашаем Вас и Вашу семью на подробную консультацию в клинику 3D.

Записаться к врачу ортопеду

Красивая улыбка
Красивая улыбка — лучший подарок! Подарочный сертификат для Ваших близких и друзей!
Постоянные скидки
Уважаемые пациенты!
Узнайте про систему скидок на лечение в клинике 3D!
 
     
 

© 2017 ООО «Стоматолог»

Орёл, г. Орёл, ул. Матросова, д. 9, лит.А пом.86
Телефон: +7 (4862) 43-01-31; 43-01-32
+7 (930) 869-00-32

Электронная почта: 3d@3d-zub.ru

Студия дизайна «Pilotov.com»