+7 (4862) 43-01-31
43-01-32

3d@3d-zub.ru
 
 
 

Здесь очень уютно, по-домашнему тепло, совсем-совсем не страшно, с огромным профессионализмом и любовью!

Огромное спасибо! Очень Рекомендую!!!

Назарова-Чесновская

Мария Владимировна, спасибо вам за возможность мне исправлять и создавать в центре стоматологии 32. Бесконечное спасибо Анне Олеговне Грузденко – такая заботливая, добрая девушка, чудесная собеседница и главное – первоклассный врач!

После посещения 32 и 3Д стереотипы от стоматологиях и фобия боязни врачей исчезли.Спасибо за комфортное и теплое отношение и здоровую улыбку.

Удачи, успеха и процветания! Будьте всегда!

Рита Шурова

Статьи

Отбеливание зубов в Орле

Отбеливание зубов проводится только после консультации гигиениста стоматологического или пародонтолога и представляет собой изменение цвета зуба на один или несколько тонов. Эффект достигается путем нанесения переоксида карбамида или перекиси водорода, данные вещества попадают через эмаль в дентин и начинают оказывать влияние на пигменты, которые распадаются на прозрачные частицы. Так как сама эмаль безцветна, то благодаря дентину зуб приобретает цвет. Для активации отбеливающего раствора можно применять свет диодного лазера или фотолампу.

Какие бывают виды отбеливания

1. Офисное отбеливание

Осуществляется на приеме у гигиениста стоматологического. Данный вид отбеливания уже за 1 прием избавит вас от желтых зуб.Процедура начинается с тщательного осмотра состояния зубов, цвета, готовности к отбеливанию. Осмотр позволяет выявить причины приведшие зубы к негативному изменению цвета, так же гигиенист производит осмотр пломб, если их цвет выбивается из общей цветовой гаммы т.к. пломбы вовремя отбеливания не меняют свой цвет.

Перед тем как приступить к процедуре офисного отбеливания необходимо осуществить дентикюр (чистка зубов от мягкого и твердого налета).Отбеливание зубов безболезненно и не требует дополнительной анестезии. Для предотвращения проникновения отбеливающего геля на десну и слизистую оболочку, производят изоляцию этих поверхностей. Сам гель наносится на лицевую, поверхность зубов, после чего к ним подносится лампа или лазерный аппарат. После этого происходит непосредственно фаза отбеливания, либо за один сеанс, либо за несколько в зависимости от состояния зубов. Затем гель удаляют, промываются зубы и производят оценку оттенка зубов.

В клинике компьютерных технологий 3D используют разные виды отбеливание, такие как:

  • Opalescence (опалесценс) - отбеливание до 8 тонов
  • Аппаратное отбеливание Luma-Arch (Люма Арч) - отбеливание на 2-5 тонов
  • Лазерное отбеливание - отбеливание до 8 тонов

2. Домашнее отбеливание

Для данного вида отбеливания снимаются слепки с зубов, и по ним отливается специальная модель челюстей для изготовления индивидуальной прозрачной каппы, в которую наносится специальный отбеливающий гель, и одевают ее на зубы на время назначенное врачом.

ыбор отбеливающего геля, количество нужных процедур определяется врачом исходя от цвета зубов и необходимого результата.

Красивая улыбка
Красивая улыбка — лучший подарок! Подарочный сертификат для Ваших близких и друзей!
Постоянные скидки
Уважаемые пациенты!
Узнайте про систему скидок на лечение в клинике 3D!
 
     
 

© 2018 ООО «Стоматолог»

Орёл, г. Орёл, ул. Матросова, д. 9, лит.А пом.86
Телефон: +7 (4862) 43-01-31; 43-01-32
+7 (930) 869-00-32

Электронная почта: 3d@3d-zub.ru

Студия дизайна «Pilotov.com»