+7 (4862) 43-01-31
43-01-32

3d@3d-zub.ru
 
 
 

Второй год обращаюсь за стоматологической помощью в клинику 3Д. Лечащий врач Андреев Денис Валерьевич. Очень грамотный и внимательный специалист. В прошлом году провел реставрацию более чем наполовину разрушенного зуба. В этом году мне снова потребовалось лечение уже другого зуба. Снова Денис Валерьевич занимается моим здоровьем. Спасибо!

Котлярова Светлана Анатольевна

Здесь очень уютно, по-домашнему тепло, совсем-совсем не страшно, с огромным профессионализмом и любовью!

Огромное спасибо! Очень Рекомендую!!!

Назарова-Чесновская

Статьи

Марина Андрианова, старший рентген-лаборант
"Стоматологический компьютерный томограф Gendex"

Многим вещам мы уже не удивляемся, а даже наоборот - удивляемся их отсутствию. Всего несколько лет назад неизвестное слово «цифровой рентген-аппарат» вызывало любопытство, уважение, интерес. Сейчас для многих стоматологов это слово вполне обыденно. И наличие этих аппаратов в стоматологических клиниках уже все меньше воспринимается как обладание «модной штучкой», но как необходимым рабочим прибором.

Gendex - цифровой рентген-аппарат, позволяющий получать высококачественные панорамные снимки, снимки ВНЧ-суставов, фронтальных пазух. Этот рентген-аппарат произвенден компанией «Джендекс» (США), которая является одним из несомненных лидеров на рынке стоматологического оборудования.

Компания «Джендекс» уделяет огромное внимание разработкам новых образцов рентгенологического оборудования, что позволяет ей постоянно оставаться среди лидеров по техническому совершенству продукции. При этом ее продукцию отличает высочайшая степень безопасности, как для пациента, так и для персонала. Оборудование компании отвечает самым жестким требованиям безопасности, не только европейским, но и американским.

В цифровой рентген-аппарат Gendex заложены функции не только определения и обнаружения скрытых стоматологических проблем, но и возможность их визуализации в трехмерном пространстве, что существенно облегчает работу врача. Это позволяет на раннем этапе определить, и главное - предотвратить развитие многих заболеваний. Скрытый кариес, мельчайшие обломки инструментов, новообразования, плотность кости, расположение зубов – все это теперь видно воочию.

Вы с Вашим врачом сможете увидеть проблему и обсудить план ее решения. Но главное, Вы становитесь полноправным участником процесса лечения! Данная диагностика не только выявит болезнь, но и подскажет наиболее оптимальный план ее лечения.

Теперь, имея доступ к цифровым технологиям, наши пациенты за несколько минут получают полную и объективную картину в 3D-формате не только полости рта, но и всех прилежащих твердых тканей.

Компьютерный томограф, включает в себя функции цифрового панорамного рентгенаппарата + ТРГ-анализ.
- Область сканирования - 14х8,5cм;
- Шаг сканирования - 0,1-1,0 мм;
- Короткая экспозиция (23 сек) томографической (КT) съемки;

И самые главные преимущества цифрового рентген-аппарата Gendex - быстрота исследования и лучевая безопасность!

В силу эффективности применения рентгеновских волн, компьютерная томография позволяет получить исчерпывающую информацию при минимальных дозах для пациента.

Красивая улыбка
Красивая улыбка — лучший подарок! Подарочный сертификат для Ваших близких и друзей!
Постоянные скидки
Уважаемые пациенты!
Узнайте про систему скидок на лечение в клинике 3D!
 
     
 

© 2018 ООО «Стоматолог»

Орёл, г. Орёл, ул. Матросова, д. 9, лит.А пом.86
Телефон: +7 (4862) 43-01-31; 43-01-32
+7 (930) 869-00-32

Электронная почта: 3d@3d-zub.ru

Студия дизайна «Pilotov.com»